본문 바로가기 주메뉴 바로가기

제천청소년문화의집

검색
  • 청운위게시판
  • 청운위게시판

청소년운영위원회 '날개 20기' 위촉식 및 1차 정기회의

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 391회 작성일 24-02-18 10:15

본문

제천청소년문화의집 청소년운영위원회 날개 20기의 위촉식이 있었습니다(๑•̀ᴗ-)

정식적 청운위 위원으로 임명되어 새로운 출발을 다짐하는 시간이되었습니다

올해도 4년차, 3년차 연임 위원들이 함께하니 든든 그 자체네요!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

개인사정으로 위촉식에 참여를 못한 위원들은 마음만큼은 참여했음을 쌤도 다 알고있어요

그리고 아직은 청운위 활동이 어색하기만할 신입 위원들을 위해 ✨레.전.드 기수✨선배들과의 만남을 분과별

멘토링식으로 진행하였습니다.

(사진 중 기강잡는 사진 절대❌ 아닙니다 오해 마십쇼! 

얘들아 얼굴 너무 굳은거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마일~>_<)

1차 간단한 정기회의를 통해, 날개 20기의 청운위 규칙과 매 월 정기회의 할 날짜를 정하였습니다୧( “̮ )୨

그래,, 일요일 좋아,,!! 하하!! 너희들이 좋다면 뭔들>_<

청소년운영위원회 날개 20기가 교육 관련 프로그램을 기획중에 있습니다!

자기주도학습 끝판왕 그가 온다!(샤대생의 일일 멘토링) 딱! 고등학생들(예비 고1 포함)을 위한 프로그램을 기획중이니 많은 관심 부탁드립니다ᐕ

청운위 날개 20기, 믿어요

올해도 뽜이팅 할 것을!˚₊·—̳͟͞͞♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.